"Que tristeza é essa"

Tem certos dias,

Que a gente tem conflito

Com o nosso interior,

São momentos

Que tem que ser esquecidos,

Para não se tornar mais um sofredor.

São as forças negativas invisíveis,

Que chegam sem a gente convidar,

Deixa um rastro de destruição,

Muito difícil de suportar

Vem em forma de melancolia,

Deixando o coração numa eterna solidão,

Tudo é motivo de conflito,

Nada te agrada...

Uma mistura de irritação com desmotivação.

Que tristeza é essa

Que só vem para machucar,

O melhor é se isolar da vida

E esperar o tempo passar.

Amaropereira)

27/09/09

Um beijo no coração