Existem noites escuras
Que passamos em claro
Num raro momento de melancolia
E o dia parece nunca chegar
Não basta uma prece
A manhã não tem pressa de surgir
E na pressão tudo fica confuso
O olho da noite chora, silenciosamente
E como num espelho difuso
Distorcemos o real e o sonho
Então a pensar eu me ponho
Essa é apenas uma fase passageira
Como  nuvem solta no firmamento
Sofro calado e lamento
Por que tem que ser assim?
Nosso amor não pode ter chegado ao fim
E acordado, faço um acordo com a alvorada
Traz tua luz e teu calor
Finda essa noite comprida
Quero me ver nos olhos de minha amada
Quero de volta meu amor
Quero de novo a minha vida
Acelera o tempo, faz fugir a madrugada...