Não vou te esquecer

Nem que o tempo passe lento ou divagar

Não vou te esquecer

Nem que o sonhe acabe, pra nunca mais sonhar

Não vou te esquecer

Nem que me mande embora do seu coração

Não vou te esquecer

Nem que eu me acabe nesta solidão

Não vou te esquecer

Nem que o mundo vira contra mim

Não vou te esquecer

Nem que eu morra nesta saudade sem fim

Não vou te esquecer

Porque não sei te esquecer

E mesmo que soubesse

Não quero

Não vou te esquecer....

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 28/09/2009
Código do texto: T1836131