MINHA TRISTEZA

Mergulhado na tristeza

Vejo um mundo seguir sem futuro

Queria ter alguem na minha vida

Para não seguir neste caminho escuro.

Amando assim sem ser correspondido

Meu corpo carente sozinho sem ninguém

Sou um grão de areia na praia deserta

Não lembro se sou pisado por alguém.

Sou um zero a esquerda em uma porcentagem

Por não ser amado e não ter quem eu queria

Assim, triste demais eu sigo sozinho no mundo

Assim, é repetido todos os meus dias.

Não sei como começar ou se tenho o que explicar

De quando tudo começou assim comigo

Não me lembro de momentos que foram amáveis

Só vi a minha vida em perigo.

Ando, corro, paro e penso

Sei lá! eu não encontro saída

Não encontro nenhum atalho

Não sei se ajudo ou atrapalho

Só sei que sou muito triste nessa vida.

Dimi
Enviado por Dimi em 28/09/2009
Código do texto: T1836552