As tristes lágrimas recentes...

Sempre pensei que fosse para sempre aquele gosto bom e que passou.

De repente se fez amargo,

como tristes lágrimas recentes,

que aos poucos queimavam a face,

logo, estava por inteira.

Das claras tardes vazias,

o nada se permitia, e não entendia,

o nada geralmente vem entorpecido de muitas coisas.

Entendi.

O gosto me marcara e achava ser para sempre,

hoje me marca de forma diferente.

E em todas aquelas tardes vazias

na realidade estavam cheias.

Cheias de tudo aquilo que eu não queria mais.

Estava, eu, cheia de “jamais”!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 28/09/2009
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T1837089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.