Seus segredos

Seus segredos

Como uma melodia silenciosa,

Minhas ilusões jogam comigo.

E a misericórdia longe de mim está.

Você corre todos os dias

Procurando pela vida

Sonhando para o caminho.

Você só pode esquecer estas facas,

E o sangue ao redor de sua cama

Te faz esquecer quem tu és.

Você é a respiração do dia

A esperança está em suas mentiras

O grito está em seus olhos.

E o sangue em torno do seu coração

E o sangue ao redor de sua cama

Seus olhos não param de gritar.

A sua esperança está no alivio,

Que demora a vir e às vezes é repentino,

Mas o choro em breve cessará.

Victor lleoni.

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 29/09/2009
Código do texto: T1837828
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.