Espelho

Pela rua há vitrines,

sublimes;

vejo o teu nome.

Me distraio com ternura

na amargura de ser só.

E caminho sob lua

e retraio os meus passos,

vejo agora no sorriso de alguém

a alegria...

dá cansaço.

De repente, quando menos espero,

na vitrine há um rosto conhecido.

Então paro, toco o rosto

e me deparo comigo mesma...

êsma, lesma,

infeliz.

Maria Maria
Enviado por Maria Maria em 28/06/2006
Código do texto: T183806