CITAÇÃO DRUMMONDIANA

FARPAS

ANIQUILE MINHA DOR DA ALMA

QUEIME A TRISTEZA

DEPOIS PARTA

SOLIDÃO

PRESTES A ROMPER MINHA CALMA

CONSPURCA MINHA IRA

IRA QUE LACRIMEJA E AMARGA

"TEMPO QUE NÃO ADIANTA MORRER"

CITAÇÃO DRUMMONDIANA

"TEMPO EM QUE A VIDA É UMA ORDEM"

VIVER APENAS VIVER...

CASTIGO, VIVER SEM QUERER VIVER

COMIGO, VONTADE DE MORRER

DESISTO, NEM MORRER POSSO

RESTA-ME VIVER NO FUNDO DO POÇO!

28/06/06 TEREZA NEUMANN