"Com-puta-dor"

Como é difícil descobrir

Pesquisar as respostas

Que encobri convenientemente

Arquivos aos quais só eu tenho acesso

Mas não encontro a senha

Eu busco o olhar do outro

Procurando por ajuda.

Mas ninguém pode me salvar.

Salvar?

Salvar como?

Só eu posso exportar o que sinto

Só eu posso exibir o que penso

Isto é tarefa para um só

Desfazer os erros:

Impossível!

Refazer os passos:

Recomendável

E enquanto não me ergo

Vou processando...

Vivendo com-puta-dor!

Pois ninguém pode me salvar.

Salvar?

Salvar como?