Imprestável

Hoje eu me descobri

E não gostei da descoberta

Não vi beleza alguma

Apenas feridas abertas

Minha vida é um borrão

Seqüência de nãos

Uma ou duas coisas certas

Sou uma imagem sem foco

Sou um Midas ao avesso

Porque todo lugar que toco

Perece como eu pereço

O belo fica grosseiro

O ouro vira gesso

Não por querer assim

Ninguém quer ser ruim

Mas após cada tentativa

Frustrando expectativas

Percebi que o meu dom

É fazer nada de bom

Por isso, saia de perto de mim

Para a sua segurança

E não alimente a esperança

De que eu me torne melhor

Já não sou mais uma criança

Meu amanhã eu conheço de cor

Flávio Sant'Ana Lopes

28/06/2006

Flávio Sant Ana Lopes
Enviado por Flávio Sant Ana Lopes em 28/06/2006
Reeditado em 30/06/2006
Código do texto: T183938