SOLIDAO.

QUERIA UM DIA ENTENDER POR QUE TANTA CONFUSAO COM ESSA COISA chamada SOLIDAO.

ME DISSERAO QUE ISSO é CULPA DO CORACAO!

E ELE FAZ ISSO SE A MAIOR NOçAO?

O CORAçAO ME ATRAI E ELE ME ENVOLVE MAIS; POSSO SEGUIR-LO?

E NO FINAL!

O QUE ME RESTARA SOMENTE PARA MIM?

A MORTE?

A MORTE é UMA COISA TRISTE?

SERA QUE SERVE PARA ACABAR COM ESSA MINHA SOLIDAO?

SEJA ELA A SOLUDAO?

ELA é A UNICA SOLUçAO QUE EXISTE!

EXISTIR PARA QUE?

SE A VIDA NAO VALE MAIS PENA?

SE SEM VOCE CADA MANHA NAO é MAIS SERENA!

SERENA COMO UM LUAR!

MAIS SE NAO TEM OS BRILHOS DO TEU OLHAR?

ENTAO PARA MIM SO ME RESTA A CHORAR!

CHORAR é UMA COISA ESSENCIAL POIS ME CONVEM!

MAIS COM AS LAGRIMAS A SOLIDAO ME TRAS A IMAGEM DE ALGUEM!

E EU NO EM TANTO NAO POSSO RESISTIR!

A DOR DE TANTO E QUANTO EU TE AMEI, E TAMBEM TE PERDI!

SERIA MUITO SOFRIMENTO AO ME RECORDAR COMO EU TE AMEI?

E QUANTA SOLIDAO QUE EU SENTI AO VER VOCE PARTIR.

E PARA MIM SO RESTOU A ESCOLHER UMA DAS DUAS OPçOES.

A MORTE QUEM SABE COM ELA ME FARA FORTE?

E NAO ME DEIXARA MAIS SOFRER!

OU A SOLUDAO QUE EM PEQUENAS PARTICULAS ME DESTROI O CORAçAO!

POR TER PERDIDO VOCE?

QUAL DELAS TENHO A ESCOLHER??

Seamisai
Enviado por Seamisai em 30/09/2009
Reeditado em 30/09/2009
Código do texto: T1839416