***Sem luar***

*** SEM LUAR***

Outra noite de escuridão,

Estou aqui sem pensamentos.

Eu sei que medo esta aqui, em volta do meu coração.

Olhando para noite sem luar,

Seguido pelas minhas frustrações.

Não há mais pra onde correr, estarei aqui esperando pelo sol.

Sem luar, noite sem luar.

Espero pela vida, espero pela luz.

Sem vida, sem respiração.

Espero pela lua outra vez!

Meus sonhos já não mais os mesmos,

Minha vida se tornou um pesadelo.

Não posso jogar tudo pra o alto, e fingir que nada está acontecendo.

Minha vida faz parte de uma ilusão,

Eu me perco pelas minhas confusões.

Mas eu espero pela noite, espero que a lua traga a cura!

Victor lleoni.

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 30/09/2009
Código do texto: T1839639
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.