Adeus Poeta... - Maria Nogueira Martinelli (Sapeka)

Adeus poeta...

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

Deixo uma reticência, é apenas um até breve

breve é a despedida, longa é a saudade que fica

vazio fica o coração quando parte mais um poeta

e mais um adeus pairando numa breve despedida

Queria tanto bater palmas, bem sei que as merece

mas tenho o coração partido e uma lágrima rebelde

pois na poesia era tu que sempre muito bem soubeste

teimar no tema do coração que o amor nunca esquece

"Só deixa saudade quem soube marcar a presença",

só leva as palmas quem soube notar-se na ausência.

Sapeka, muito triste

28 de janeiro de 2009