Coração em luto - Maria Nogueira Martinelli (Sapeka)

Coração em luto

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

Ah coração...

por quê de novo esse luto?

Esquece...

deixa essa névoa em ti esvair-se

Sossega...

deixa a tristeza em ti diluir-se

não vê que no amor,

a dor é o seu maior atributo?

Ingênuo...

De onde tirou essa idéia,

de pensar ser assim tão especial?

Não é...

sempre foi apenas um coração normal

Exagerado...

Só enxerga as luzes brilhando num cartaz

do amor que nunca teve uma estréia

Espera...

Chega de tanto se doar,

um dia não terá assim tanta importância

Aguarda...

Verá que no amor, basta apenas perdoar-se

por mais um engano

Não sofra...

Saiba sair desse engodo com calma

pois no amor nunca houve uma dor com elegância

Santos, 24 de fevereiro de 2009