SOLIDÃO

Tão tristes

meu bem;

Não vistes

ninguém;

Saudosos

de uma ida,

e chorosos

desejos

que na vida

os tristes

esperam o bem;

Mais tristes

é não ter ninguém.

Reinildo
Enviado por Reinildo em 28/06/2006
Código do texto: T184049