Vida!

Na história da vida só não tem lugar

Para a borracha apagar

Tudo que se vive crava e fica

Em nossa estrada a enraizar

Faça da vida tudo o que quiser

Tudo que traga boas lembranças

Sem arrependimentos no seu ser

Viva sempre com olhar de criança

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 28/06/2006
Código do texto: T184111
Classificação de conteúdo: seguro