Amor...
     Mostre-me a sua cara
             Novamente!
                  Deixe que eu me banhe
                          Em suas águas...
                                 Urgente!
                                     E me faça esquecer
                                          Do que fui um dia
                                               Sem medo,
                                                    Sem covardia!
                                                    (Milla)






Participações honrosas dos amigos
***Euripedes***
***Jacó***
***Ivany***


Quando o amor mostrar a cara
Mostre a cara para o amor
Não disfarce o seu sorriso
Cante, se preciso for
Cante até literalmente
Mas não afugente o amor!

* Beijos Milla * Vá, mas volte, viu?**

(Eurípedes Barbosa Ribeiro)




Se o amor mostra a cara,
E você não o reconhece,
Acredite, não o merece...
E por isso, se prepara...
 
Ele está em tua porta,
E não toca a campainha...
Mas você não é sozinha,
Em instantes ele volta...
 
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine
... Sempre...

 
(Jacó Filho)


 
Vi tristeza nos seus olhos
Me conte o que acontece
O amor mais lindo e puro
Eu sei que você merece
Se lhe chegar bem pequeno
No seu peito ele cresce.
 
**Adorei minha amiga!**
 ***beijos no seu coração!***

 
(Ivany Fulini Sversuti)





Voce sumiu de repente 
Muita gente ficou pasma 
N'ao faz mais isso com a gente
Que falta o ar feito asma
E se voce demorar 
A gente vai lhe chamar 
De poetisa fantasma.
 
== Ola Milla, cada volta um show==
**Bravo querida poeta. Beijos no coracao!!!**

(Heliodoro Morais)