Não Falar Contigo


Ainda
está sendo
muito difícil,
para mim,
silenciar,
todo este tempo,
e não falar contigo ...

Sinto,
abandono,
tristeza ... 

Um coração
despedaçado,
aos trapos ...  

Muito triste  ...