Não Apague Minha Luz




Não apague a minha luz
Ela não ofusca o teu brilho
Deixe-me carregar minha cruz
com pouca luz, mas no trilho

Não espicace o pouco de mim
Deixe que eu siga meu destino
Já não sinto o cheiro do jasmim
Deixe-me na estrada; sol à pino

Não pense em vingança mesquinha
Sabes que não reúno forças para vencer
Não te julgues bom em artimanha
Sigo a pé até de uma vez escurecer

Não te peço perdão, nada fiz
Foste o homem da minha vida
Mas, se nem tudo foi tão feliz
Não me atropele na hora da saída!