REVOLTA

EM MEU PEITO EXISTE UMA REVOLTA

QUE NÃO SEI DIREITO DE ONDE VEM

SUA INTENSIDADE ATÉ ME ASSUSTA

SUA FORÇA MINA MINHAS DEFESAS

NA BOCA O GOSTO AMARGO DE FÉL

NA GARGANTA UM NÓ A APERTAR

O CORAÇÃO EM RÍTIMO ACELERADO

RESPIRAÇÃO OFEGANTE QUASE SEM AR

MÃOS CRISPADAS, PUNHO CERRADO

MEU CORPO TODO ESTA A TREMER

ALGO GELADO EM MEU ESTOMAGO

TÃO TENSA, NÃO COSIGO RELAXAR

REVOLTA TALVES COM MINHA VIDA

QUE ATÉ AGORA SÓ FEZ ME ENGANAR

PORQUE ELA PASSANDO MUITO RÁPIDO

EM DESESPERO TENTO O TEMPO PARAR

MESMO SABENDO QUE É IMPOSSÍVEL

PORQUE IMPLACÁVEL É O TEMPO

NA BAGAGEM HÀ MUITAS HISTÓRIAS

MAS NENHUMA PARECE SER A MINHA

QUERO MAIS TEMPO, É O MEU PEDIDO

PARA PODER MINHA HISTÓRIA VIVER

SINTO-ME TRAÍDA POR ESTA VIDA

COMO SE ALGO ME FOSSE ROUBADO

COMETI ERROS PENSANDO SER O CERTO

DEIXEI COISAS A FAZER POR MEDO DE ERRAR

NÃO ME REBELEI QUANDO DEVERIA

PARECE QUE A VIDA AGORA QUER SE COBRAR

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 01/10/2009
Código do texto: T1842922