Meus 5 Perdidos

Vejo a felicidade dar as costas pra mim

Enquanto a tristeza bate em meus ombros

Tentando me aconchegar em projetos de lágrimas

E nos braços dela não me sinto senti-la,

Não sinto os pés que tentam tatiar o chão

Não sinto teus peitos defeitos, nem o coração que bate estagnado

Com ela perdi o gosto de gostar dos gostos dos beijos dela

As vezes engulo-te nas misturas dos paladares

Sem ter mesmo colocado-a na boca

Quero querer escutar o que me rodeia

Mas nem mesmo teus gritantes prantos desesperados ouço ouvir

Minhas tentativas de procurar minha voz

Não passam de sucessos silenciosos

Procuro teu perfume que marcara o ar por onde andava

Mas nada encontro... nem rosas, nem você, nem nada e nem tudo o que for...

Perdi os sentidos junto a felicidade

Em troca de uma tristeza que roubou o que eu tinha

AndreLD
Enviado por AndreLD em 01/10/2009
Código do texto: T1842924