*ENTRE A CRUZ E A ESPADA...*

um silêncio...

impediu meu coração de ser feliz;

lembro do ultimo dia;

entre muros brancos,meu pensamento se perdia;

meu coração ferido;derramado em lagrimas,

entristecia.

o que haverá de acontecer agora!

na nossa historia,muitas saudades ficaram.

por um instante lembrei,

toda vida incomum.

sorri...não o mesmo sorriso;

de quando te conheci,

mas o que me restava lembrar...

tantas coisas lindas ao vê lo partir.

by diana lorena