Toque de Solidão

Abro a janela do meu coração

Profunda tristeza a brotar

No toque de suas mãos

Sinta as lágrimas a rolar

Como as gotas da chuva no chão

Como o brilho da Lua no mar

Ouça minha voz na imensidão

Devolva o sonho ao meu olhar

Procuro nas estrelas consolação

Fecho meus olhos e sinto-me tocar

Eterno amor... Oh, solidão

Triste sombra a me acompanhar

Nos sombrios caminhos da paixão

Amar, amar... me deixo amar

Quisera amar, sem ser em vão

Josiane Lima
Enviado por Josiane Lima em 29/06/2006
Código do texto: T184323