Pra Inglês ver

Quando descem as cortinas lentamente

As luzes se apagam para gente

É sinal que o espetáculo acabou

Quando a vida é uma rotina deprimente

E os sonhos se acabam de repente

É hora de aceitar o fim do amor

Amor que não passou de uma fantasia

Uma peça de teatro com final sem alegria

Amor que virou história pra inglês ver

Nosso amor foi um bom filme triste

Daqueles que o bandido não resiste

E o mocinho não consegue sobreviver

É final de história pra mim e você

É final de romance pra inglês ver

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 02/10/2009
Código do texto: T1843469