Era apenas um domingo

Como tantos que se foram

Da janela divisava o azul celeste,

Em meio aos arranha céus

No silêncio de prédios vazios

Era apenas um domingo,

Mas era como se fosse um dia qualquer

Em meio às tormentas internas

No olhar buscando uma direção.

AjAraújo, escrito em 16/12/07.