APENAS

.

E eu que queria apenas chorar

Findei por lagrimar meu pensamento

Cachoeira salgada a desaguar fina

Lavando máculas esquecidas na memória...

.

Desfez-se o sorriso sereno, por hora...

Descansa; repousa o pensamento meu

Como a vigiar o vazio deixado pelo ego

Que rolou, cambaleante, pelos meus olhos...

.

(Lena Ferreira)