Estou cansada,
Me dói a alma,
nada mais me conforta,
tristeza profunda,
agonia, ansiedade...

Estou triste,
ande anda a alegria,
companheira constante?
nos dias que chegam,
escuros, molhados,
minha voz antes tão eufórica,
agora cala...

Meu sorriso se esconde,
por trás de esquinas sombrias,
minhas lágrimas
se soltam sozinhas
numa corrida sem fim.

Estou cansada...
Estou triste...
Estou só...

Liazap
Enviado por Liazap em 29/06/2006
Código do texto: T184411