Injustiça


Tolhida
mas não vencida
esquecida
impossível
amarrada
aqui com teus amigos
sem direito
de parte sem avisar
a nada
mentira, pois conquista amigos
tanta tristeza
volte, aqui você recebe muita alegria.

(ivi     &    Angélica Gouvea)




* Obrigada pelo presente, Poeta  amiga!