Desabafo!...

Eu...

Fragilidade que não quebra!

Fortaleza que se desmancha!

Em pranto!

E na confusão dos sentimentos.

O esboço d'um sorriso amargo!

Em meio às lágrimas de dor...

Dias e noites infindáveis...

Angustiante espera!

Eu, aos cacos me pego

pelos cantos da casa...

Me refazendo em oração!

À espera d'um milagre!

A vida, frágil brinquedo!

O tempo, doce ilusão!

A cada amanhecer, uma vitória!

Paradoxalmente...

Mais um passo, rumo ao final!

Findam os sonhos...

As esperanças...

As dúvidas, as certezas!

Eu, impotente!

Mangas arregaçadas

Mãos atadas.

Simplesmente...

À espera d'um milagre!