DEPENDÊNCIA MALDITA

Toda vez que ele viajava

mundo afora, sem destino,

em uma sem fim estrada,

cansado, sem chegar,

só saída, só partida, só,

sem uma palavras "boa viagem"

Toda vez que ele chegava,

surpreso, cansado, abatido,

estancava diante de onde saíra,

olhos vermelhos, despenteado , perdido,

até chegar a próxima tragada.