Repensando as Coisas Perdidas

Deixe-me em paz porque estou bem,

Se você sabe como eu realmente estou, porque então ficas imóvel?

Não estou mais surpreso por sempre continuar sozinho.

Oh, mas não mencione o amor,

Eu odiaria a intensidade da dor outra vez,

Sua juventude pode ter ido embora,

Mas você ainda é uma pessoa jovem

As noites escuras se aproximam,

E seu humor é tão negro quanto elas.

Só que você aprendeu a sorrir diante do espelho,

E você faz de todo rosto humano um tipo distinto de espelho,

Todas as pessoas e todos os governos são narcisistas,

Todos os messias são narcisistas patológicos.

Eu olho para o seu coração,

Você olha para o meu e o "amor" é só uma mentira miserável.

Quem destruiu minha vida florida?

Não uma vez - mas duas vezes,

religiões e verdades intolerantes corrompendo mentes inocentes,

e eu vejo essa droga se repetir durante toda a história da humanidade.

Eu reconheço o ar místico.

O que conseguimos conquistar em troca de tanta dor e problemas?

Ninguém nunca olha para mim duas vezes...

O corpo governa a mente,

Ou a mente governa o corpo?

Eu não sei...

Todas as mentiras que você inventa -

O que está por trás da sua mente?

Então eu chequei todos os fatos históricos registrados

E fiquei chocado de vergonha e tão deprimido ao descobrir

Como o ser humano é tão estúpido e cruel.

O mundo mudou ou eu mudei?

Você pulou e chorou como uma criança rejeitada pela própria mãe,

milhões de jovens que só se preocupam em ter um bom emprego e em se divertir,

Ninguém quer mais peregrinar e explorar os mares labirínticos da existência,

Oh, eu ainda recordo dos messias que disseram que curariam os nossos males,

É uma pena tão grande ser onipotente e não poder utilizar essa onipotência,

Escondendo seus incopiáveis talentos debaixo de seu trono divino,

Então, salve sua vida

Porque você só tem uma.

Uma criança descalça num balanço,

Te faz lembrar a sua própria criança outra vez perdida na sua memória,

recordar só aumenta a dor,

mas eu faria qualquer coisa para voltar no tempo...

Eu faria qualquer coisa para acender minha fé apagada pelos ventos do mundo.

Gilliard Alves
Enviado por Gilliard Alves em 03/10/2009
Código do texto: T1845417
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.