Olhar De Um Dia Ruim

Ontem uma nuvem escura

pairou sobre o meu lar

doce candura!!!

As aves perderam

suas asas e não

vieram se banhar!!!

As flores perderam

suas cores e

começaram a muchar!!!

As frutíferas suas

folhas e frutos a

minguar e do pé

a despencar!!!

As crianças a brincar

sem minha tristesa notar!!!

Minha alegria tornou-se

agonia e mais

triste e fria,

foi a noite vazia

a espera de um novo dia!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga