SEMENTE DE POESIA (POEMA DE GUARDANAPO)

Setembro pensou

Que eu fosse flor

Soprou em meu rosto

Me beijou

Setembro se foi

E me deixou pensando em tudo

O quanto me disse

Me segredou

O quanto me abraçou

Preencheu meu coração

Me enganou