Preciso Respirar.

E deu um nó na garganta...

Uma vontade enorme de chorar.

Queria chorar muito...

Por vários motivos.

E vem aquela dor no peito...

Que machuca de jeito...

Não dá pra explicar!

A lágrima não rola.

Lembrei:

Sou da geração coca-cola...

Não é preciso reclamar.

Nem lamuriar...

No fundo, bom será respirar!

Principalmente se a causa da dor

For somente um puro sentimento de amor!!

Sarahbella
Enviado por Sarahbella em 03/10/2009
Código do texto: T1846142