Súplicas.

Ouve o meu apelo

Um grito inflamado de dor

Livra-me deste pesadelo

Tira-me deste horror

Somente há sombras nesta estrada

Espunhso ferem o peito meu

Lugubre é a minah caminhada

O meu sonho há muito se perdeu

O que desejo é encontrar-te brevemente

Não há razão para continuar

Haverá sempre motivos para chorar

O meu tempo expirou definitivamente

Estenda sobre mim tua mão

Ponde fim a este tormento

Eu que sou uma negação

Não suporto mais tanto sofrimento

Tende piedade deste tolo

Que é um maldito fracassado

Que pelo destino foi atraiçoado

E pelas tuas mãos sonhar encontrar o último consolo.

"A tragedia do homem é o que morre dentro dele enquanto ele ainda está vivo."

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 29/06/2006
Reeditado em 08/07/2009
Código do texto: T184648