invernia

invoco um nome e quebro o silêncio

que há em todas as ruas

e a chuva cai sobre o asfalto

como lágrimas dispersas em peso e dor

e este olhar em fundo falso

espreita :

oh ruas de obstinados segredos

embriagadas de ais e calafrios

ruas gélidas em solidão...

tão frias ...frias