*

*

Vida e Morte*

findou a noite
os olhares não dados
me fazem chorar
num ressonar incontido.
os poemas morreram
e ressuscitaram, por um minuto
ou por cinco...
não há sentido
vais e levas
todas as janelas contigo
que descerravam meu corpo
de interrogativas estrelas
no afã de um abrigo...
mas antes
beija-me por instante.

Karinna*

*
Karinna
Enviado por Karinna em 04/10/2009
Código do texto: T1847605