Ilusão





É… Há uma necessidade de dependência,
Uma identificação sem formalidades
Que acredita-se ter alguma importância

É... Talvez não passe de uma suspeita,
Um desafio pr'os sentimentos
Um nomear externo, um enfeite.

É... E o peito é uma sala vazia, uma viuvez
Uma moral sem moral no fim da história.
E dessa forma se forma a insensatez

É... Então aparece a desaparição,
Fina subtração da alma
Ligação principal do desligue... Ilusão.









Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 04/10/2009
Reeditado em 05/10/2009
Código do texto: T1848426