o mundo que não conheço

estas pessoas que olho não me reconhecem

este mundo que vivo não é meu lugar

estas vidas vazias que ,e cercam

não me contaminam nem me animam

essas pessoas que me rodeiam

vivem um mundo que não quero viver

estas vidas sem destino

é o que nunca quiz e não queria ter

ainda acho que aqui não é meu lugar

que nasci em uma época diferente

queria ser romântica e viver no romântismo

mas só encontro almas frias

mas só encontro pessoas ruins

odeio este mundo frio...

odeio estas pessoas vazias...

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 05/10/2009
Código do texto: T1849252
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.