Vou Embora

Vou embora,nem vou dizer adeus

porque os olhos choram

Nessas horas sem demora

Sem sossegos

Vou embora porque a hora é agora

Hora de me despedir

Descer a ladeira da sorte

Encarar a morte na demagogia da vida

Vou embora no silêncio contente

De quem mora na solidão dos esquecidos

Na cadeia dos oprimdos enforcados de amarguras

Na timidez ostenta e assassina.

Vou embora na sina de ser senhora

Que me conduz aos mil passos do amanhã

Lentos

Fracos

Embreados de pensamentos

Na lucidez fria do tempo.

Vou embora na direção que ouço os ventos

Feito folhas debulhadas ao chão

Feito a garça triste que chora

Feito passaro sem ninho

No instante incerto que moras.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 05/10/2009
Reeditado em 05/10/2009
Código do texto: T1849734
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.