SUOR NA FACE, LÁGRIMAS NO CORAÇÃO ( escrava Dalva)

Desce na negra face suor e lagrimas

Nasce dentro do coração uma semente

Os olhos choram lágrimas salgadas

O coração lágrimas de sangue

Cobre-se com seu manto negro (a noite)

A ti não foi dado o direito de sonhar

Mas teu sonho te torna livre

Não enxergam a cor da tua alma

Teu coração é cativo a dor

Mas teimas em conhecer o amor

Puseram em teu coração o mais amargos dos sentimentos

Nunca quiseram ouvir as palavras salpicadas de mel de tua boca

Canta negra,o teu canto sagrado.

Tua voz triste embargada soa no vento teu lamento

Vive negra, a tua vida pertence a quem te deu

És filha de uma mãe sofrida, és mãe de filhos sofridos.

Tua alma é livre como teu canto

Salve tuas crenças e teus protetores

Isto te faz mais forte, e ameniza as dores

Salve escrava Dalva que morreste porque quiseste amar

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 30/06/2006
Código do texto: T185089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.