A Surpresa da Revelação

Foi uma estranha revelação aquela que me fizeste, meu Amigo...

Fiquei assustada porque não sabia o que fazer, acho que foi da surpresa que senti em relação à dimensão de tudo aquilo que percebi que sentias...Pensei no meu confidente e na voz da minha razão e não entendi onde foi que te perdeste...

Mas não quero ficar em silêncio sei o quanto isso doi, por isso dedico-te estes versos que não são de Amor mas são de Amizade...

Pois Tu sabes que o meu coração tem dono...

Ouço e leio as palavras que me dizes

São um doce e suave devaneio

Coisas tão belas e sentidas

Eu te agradeço o carinho e Amor

Ao contrário do que dizes não sou

A mais divina das divinas

Ou tão pouco meu querido

A mais sublime das sublimes

Sou apenas uma menina apaixonada

Pelo sonho de ser Feliz

A dimensão do teu sentir é bela

Por isso não te quero magoar

Iludindo em falsas esperanças

Que não consigo concretizar

Pois sei que para quem ama

O silêncio é um punhal cruel

Por isso te confesso

Que o meu coração tem dono

Não sou correspondida nessa doação

Sei que o meu sentimento vai morrer

À beira da praia pois o mar não me quer

Mas ainda assim não consigo virar costas

Voltar até à areia e descansar

Não te quero fazer sofrer

Por isso te falo com devoção

Acredito que juntos

Vamos conseguir arrancar essa paixão

E voltarás a ver-me como sempre viste

Uma amiga para ter no coração

És o meu confidente

Anjo protector

Voz que escuta os meus lamentos

Mas estou presa a um sonho

Que parece uma teia

Envolve-me e puxa-me

Cerca-me e preenche-me

Faz parte de mim

De uma tal maneira

Que dói

Que queima

Que consome

Por ser a força poderosa do Amor

Num jogo de principes e princesas

Sou bruxa sem vassoura

Com lágrimas de sangue

Que escorrem a face

Estarei aqui como sempre estive

Para te ouvir, para te falar

Não te vou ignorar ou tentar desaparecer

Sei que doi sentir quem se ama fugir

Por isso fico aqui

Sei que não escolhemos quem amamos

Porque o coração é livre

Sei que nunca te teci nenhum fio de esperança

Mas compreendo-te

Talvez porque eu ame outro alguém

Com a mesma intensidade que Tu

E sei como custa que nos deêm a indiferença

A ausência e o vazio

Quando se deseja a companhia

Sendo a lembrança profunda tortura

Uma vez que é passado e não presente

Mereces ser feliz

Por isso voa até à Luz

E encontra um anjo

Que te tome nos braços

E te dê Amor

Sonya
Enviado por Sonya em 30/06/2006
Reeditado em 04/08/2006
Código do texto: T185116