Te amo!

Cada minuto longe de sempre será uma eternidade.

Te amo,com uma força profunda.

Essa força me leva a sonhar contigo toda noite,e és um sonho

tão delicioso.

Talvez nunca ame alguem como eu te amo,pois te amo com todo meu

ser

Você és o meu mundo o meu viver.

Não sei o que seria da minha vida sem ti,pois não conseguirei

sobreviver.Não sei porque espero de você o que nao pode me dar,

alem de angustia e sofrimento.

Mas terá volta mais cedo ou mais tarde.

Não derramo minhas lagrimas em vão,isso podes ter certeza.

July
Enviado por July em 30/06/2006
Código do texto: T185216