TUDO MUDOU EM MIM

TUDO MUDOU EM MIM

olhando para dentro de minh'alma

me vi nua de apegos banais

em meus olhos um brilho de calma

caindo em gotas lacrimais

suspirando os sonhos de outrora

me vi limpa de tantas aventuras

e todas fantasias que foram embora

me marcando com sangue ranhuras

Velando os desejos mais sentidos

me vi vazia num caminho obscuro

com a alma perdida sem destino

num deslumbre cego de amor puro

navegando em ondas sinuosas

me vi ardendo com as paixões

de aventuras monstruosas

onde se perdem as emoções

chorando as revoltas da vida

me vi conduzida por anjos

numa lágrima quente contida

tendo estrelas por arranjos

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 30/06/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T185228
Classificação de conteúdo: seguro