UM POUCO DE TI

Deixa-me descansar meu corpo cansado em teu ombro

Seca meus olhos molhados com seus cabelos

Limpa minhas feridas abertas pela vida

Se eu morrer deixa-me levar o gosto do seu ultimo beijo

Fala de amor que eu esqueci um dia

Diz quem eu sou que eu nem sei mais

Preciso sentir a areia quente nos meus pés

Ajuda-me a seguir

Abre a porta e deixa-me entrar

Trás a minha calma, devolva-me a minha alma.

Acarinha meu corpo castigado pelo tempo

Afaga meu rosto que não quer mostrar-se no espelho do tempo

Ensina-me a sorrir que já esqueci

Mostra-me um caminho sem espinhos

Molha minha boca seca com seus beijos

Me acolhe em seu colo, me faz renascer

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 30/06/2006
Reeditado em 30/06/2006
Código do texto: T185241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.