Frustações

Frustração, mal universal

sabotagem de si mesmo,

Falta de amor próprio,

Sofrimento moral que deprime e tortura,

Incapacidade de aceitar um não.

Causas:

Amarras inúteis,

Amores mal resolvidos

Complexos de inferioridade,

Mente mal trabalhada,

Lembranças remoidas,

Arrependimentos por não ousar,

Falta de motivação

Precisa: Liberação,

Crescimento interior,

Motivação,

Transformação

Confiança,

Ousadia

Rever conceitos,

Aceitação da realidade,

Superação

Nada nos é negado involuntariamente.

Conclusão: Perdoe com a Alma de um Mestre, como foi nosso Mestre Jesus,

mesmo que sangrem as feridas e lhe doam novamente,

Diná Fernandes