Perdoem o poeta

Perdoem o poeta

Esta poesia respira sem emoção,

O poeta está perdido na escuridão.

Perdeu-se em si mesmo e em suas dores,

Vivendo duras ilusões e lastimas interiores.

Perdoem minhas palavras tão frágeis,

Pois tenho desistido do meu próprio caminho.

Minha mente não é mais controlada por mim,

Na névoa da noite, tenho andado sozinho.

A mentira está escondida atrás das minhas lágrimas,

E encontrar meu caminho se torna mais difícil.

Meu silêncio profundo me corta por inteiro,

Meu corpo está completamente manchado pelos erros.

Quem o disse que acredito na esperança?

Ela está tão morta quanto a minha alma!

Não basta olhar pra mim e me pedir calma!

Trataram de aniquilar minha própria criança.

Desculpem o poeta que não sabe como terminar,

Talvez o ponto final ainda não queira chegar.

Perdoem o poeta que tira poesias de suas dores,

Pois minhas belas poesias vêm dos piores rancores.

Victor lleoni.

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 07/10/2009
Código do texto: T1852527
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.