PARA ONDE?


Após ver e fazer tanta atrocidade
o coração maculado se esconde
em suas guerras interiores.
Em escombros-ruínas
uma mutilada sensibilidade
revê cenas de horrores,
alma atormentada em sinas.
Fugir para onde?

2008

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 07/10/2009
Reeditado em 25/10/2009
Código do texto: T1853352