DESENCANTO...

As rubras gotas espalhadas pelo chão
São fragmentos de minh'alma ora vertendo
Sabor de sal tu tens pra mim... Recordação...
O triste pranto d'um partido coração
Para esse mar qu'é só saudade está correndo

O barco segue seu caminho, sempre errante
D'um tal farol, seu belo guia, foi-se a luz
Na tempestade que enfrentar, pois, doravante
Não terá mais aquele amparo confortante
Desaprumado, feneceu quem o conduz

Meu horizonte é tão cinzento, tão sombrio
Quiçá um porto acolhedor seja o destino
Tenha agasalho quando à noite chegue o frio
E com prazer, curta os afagos... Arrepio!
Trazendo à vida novamente este menino