Depressão

Esta manhã perguntei ao meu coração

Que te faltas para ser feliz?

Com um olhar muito triste ficou em silêncio

Então decidi fazer algo diferente

Fiz novos amigos e fui me divertir

Então novamente perguntei ao meu coração

Que te faltas para ser feliz

E mais uma vez com um olhar tristonho

Ficou em silêncio.

Então me perguntei: Será solidão?

Casei-me e tive filhos que me faziam sorrir

Logo que o dia amanheceu fiz a pergunta de sempre

Mas meu coração nunca respondia

O teu silêncio me intrigava

Então, descobrir que ali havia muita mágoa

O coração completamente ferido

Não havia nada dentro dele

Somente uma mágoa com o destino

Que o castigou tanto

E mesmo se tornando um vencedor

Seu coração ainda geme de dor.

Assim, vivo eu, sempre em busca de algo

No meio do nada

Feito fera enjaulada

Numa prisão sem muros

Esperando a hora chegar...